Hotel La Conchiglia Palinuro Hotel quattro stelle

  • italiano
  • English
  • español
  • français
  • Deutsch
  • русский
  • 日本語
  • 中文


Ristorante Il Vicoletto - Best Western Hotel La Conchiglia Palinuro

Data di arrivo Data di arrivo
Data di partenza Data di partenza
Ospiti per camera
Adulti Bambini Età

I fagottini di verza preparati con ingredienti coltivati nel nostro orto biologico al Best Western La Conchiglia Hotel Palinuro, costa del Cilento.

 

 

La nostra cucina segue rigorosamente i canoni della dieta mediterranea che privilegia l’uso di alimenti coltivati senza intervento di pesticidi e concimazioni chimiche, promuove la diversificazione delle varietà dei semi e delle piante autoctone, contribuendo ad abbattere il rischio di malattie coronariche dovute ai grassi animali, del diabete e dell'obesità.

 

 

I piatti sono preparati al momento utilizzando prevalentemente prodotti biologici ed ingredienti sempre freschi accuratamente selezionati, accompagnati dagli ottimi vini campani e cilentani.

 

 

L’uso di prodotti a chilometro zero: la verdura e gli ortaggi, l’olio extra vergine di oliva e gran parte della frutta sono prodotti negli orti di famiglia; la pasta è quella preparata a mano; il pescato è locale; le erbe aromatiche e piante selvatiche sono quelle proprie della macchia mediterranea di ampio utilizzo in cucina.